大阪 中華丸正(おおさか ちゅうかまるしょう)

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いっぺん食べたらやみつきに!なんと代引き手数料は当店負担!しかも、一配送先につき合計10,800円以上のお買い上げで送料無料です。


代引き手数料は当店負担!
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https://www.gyouza.co.jp/s_phone/
催事出店情報
金太郎餃子のおいしい食べ方
金太郎揚げ餃子 ■「焼く」以外においしい食べ方は?
⇒2008年夏、読売テレビ系列(関西地区)放送「ほんわかテレビ」の「スペシャル餃子」対決で見事に勝利した「揚げ餃子」がおすすめです!!
作り方は簡単!!凍ったままの餃子を、そのまま油で2〜3分揚げるだけ!!
特製のタレと薬味 ■特製のタレと薬味で食べる
STEP1
まずは、そのまま何もつけずに!! 素材の味が「グ〜っと」お口の中に広がります。
STEP2
「自家製タレ」で!!
STEP3
門外不出の特製薬味をタレに溶かして!!
番外編
お塩だけで召し上がる!! ← 「通」な常連さんの食べ方です!!
冷凍の金太郎餃子を上手に焼くには
冷凍餃子の上手な焼き方
まずは金太郎餃子をご用意してください。
⇒次にホットプレートに油をひいて、設定温度を200度程度(※フライパンの場合は中火)にして鉄板を温めて下さい。次にお水のご用意をしてください(鉄板の大きさによっても異なりますが、約30〜50cc)
鉄板が温まったら、凍ったままの餃子の“ミミを上にして並べてください。
⇒鉄板にほんの少しお水を垂らし、すぐに水分が蒸発する位まで鉄板が温まっているのを確認してください。
(※鉄板が温まっていない状態でBの工程のお水をかけると“ぺちゃっ”とした餃子に仕上がってしまいます)
お水をご用意してください
⇒@の工程でご用意したお水(約30〜50cc)を餃子の上から“まんべん無く” 、“さっと”かけて、蓋をして下さい。
7〜8分程度(※フライパンの場合は4〜5分)蒸し焼きに
⇒「ピチッ、ピチッ」と音がしてきたら蓋を開けてください。
(※途中で何回も蓋を開閉しないようご注意ください)
弱火で30秒から1分程度弱火でお好みの焼き色を
⇒出来上がりです。まずは当店特製タレでお召し上がりください。
(※餃子の縁に茶色の“膜状”のものが無い状態で無理に触ると餃子が潰れてしまう事があります。じっくりお待ちください)
通信販売用「焼き方説明書」をコチラよりダウンロードできます。
※アイパッドなどのタブレット端末でPDFファイルをご覧になる場合は、別途アプリを各自(有料等)でご用意していただく必要があります。
PDFファイル「金太郎餃子の焼き方説明書」
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JPGファイル「金太郎餃子の焼き方説明書」
過去のスペシャル餃子
<過去のスペシャル餃子>
過去にイベントや期間限定で販売した「創作餃子」のご紹介です。

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